FilmNasional.combeta

Pocong Ngesot (2011)

Remaja (R)

Pocong Ngesot
Sinopsis:
Asep seorang pemuda kampung yang berpacaran dengan Lilis. Kisah cinta mereka ditentang oleh abahnya Lilis karena Asep seorang petani. Untuk membuktikan cintanya akhirnya Asip mencari pekerjaan ke kota besar.

Asep yang lulusan SMA akhirnya mengirimkan lamaran ke perusahaan-perusahaan. Karena tidak kunjung dapat kerja maka Asep pergi ke dukun. Si dukun menyuruh Asep untuk melakukan lelaku spiritual. Kisah selanjutnya adalah kisah Asep yang tertimpa sial terus.

Genre: Horor, Komedi
Sutradara: Nayato
Pemain: Aziz Gagap, Fero Walandouw, Keira Shabira, Leylarey Lesesne, Rozie Mahally

Semua Review dari Twitter


ChrisAndrew
ChrisAndrew: Mana ada pocong offline RT @ciiintaaa: Pocong online kale RT @metheJM: Woi udah ganti sekarang pocong ngesot kalii RT @Poconggg: Lompa
2011-04-14 15:34:14 -0500
RT

ChrisAndrew
ChrisAndrew: Woi udah ganti sekarang pocong ngesot kalii RT @Poconggg: Lompat. Lompat. Lompat.
2011-04-14 15:23:54 -0500
RT

arief ruby mursetyo
arief ruby mursetyo: demit ngangkang sembarangan RT @soljah99: Kunti ngisep!! RT @ruby_murs: pocong ngesot?? RT @DROCKZ81: wkwkwkwk… (cont) http://deck.ly/~iMcqT
2011-04-14 12:03:06 -0500
RT

Soljah Broman
Soljah Broman: Kunti ngisep!! RT @ruby_murs: pocong ngesot?? RT @DROCKZ81: wkwkwkwkw RT @soljah99: Sori ud. Gw nonton nya film (cont) http://tl.gd/9rii69
2011-04-14 12:00:53 -0500
RT

Putut Wiroreksono
Putut Wiroreksono: sini gue dongengin ndahh , mau dongen apaan??pocong ngesot apa suster jingkrak :pRT @glouria: Di dongengin hha… (cont) http://deck.ly/~QfOEH
2011-04-14 11:59:58 -0500
RT

arief ruby mursetyo
arief ruby mursetyo: pocong ngesot?? RT @DROCKZ81: wkwkwkwkw RT @soljah99: Sori ud. Gw nonton nya film indo skrg. Tali pocong peraw… (cont) http://deck.ly/~aJDvd
2011-04-14 11:54:23 -0500
RT

Ursula Suci Mayang
Ursula Suci Mayang: Klo yg ini gmn mas? "Pocong ngesot" Tagline nya: "ketika pocong tak lagi loncat" :P RT @nd_nir: Cerita2 ... http://tmi.me/8QE1x
2011-04-14 11:06:19 -0500
RT

Cindy Laga P
Cindy Laga P: What? Pocong ngesot? Hantu apa2 an itu -_- RT @Dwiypopon: Ktanya rian, nanti Msh Dunia Lain episode di Solo, ada pocong ngesot, yg uji
2011-04-14 11:01:06 -0500
RT

Keira Shabira
Keira Shabira: Makasih, nnton pocong ngesot jg g? RT @rafi_rizki: ok dah di follow miracle n chika bgus bgt film.a RT @keirashabira @KeiraSabiraisme follow
2011-04-14 10:58:45 -0500
RT

Tweet Horor
Tweet Horor: RT @deBucung:Orang diatas tweet ini pasti jablay pengen di colek ma pocong ngesot, yg dibawah tweet ini pasti gi ngupil...!!! #TweetHoror
2011-04-14 10:41:04 -0500
RT

Fauzan F Pramuharsha
Fauzan F Pramuharsha: Ayo cepat kalian tidur sebelum Lewat Tengah Malam. Dan sebelum Suster Keramas numpang mandi, sebelum Pocong Ngesot lewat depan pintu kalian.
2011-04-14 10:39:35 -0500
RT

elisabet siahaan
elisabet siahaan: Pasti para setan trbanting harga dirinya liat smua judul ini hantu kolor ijo, kuntilanak ksurupan,Pocong Ngesot.psti mulut setan pd monyong
2011-04-14 10:36:33 -0500
RT

Lucky Ivonne W
Lucky Ivonne W: suster keramas RT @sarahrputri: bukan hong, kuntilanak kesurupan RT @fachri55 OST nya pocong ngesot RT @luckyivon: itu ost.nya ugly betty k
2011-04-14 10:23:28 -0500
RT

Fachri Siddik
Fachri Siddik: pocong keramas RT @sarahrputri: bukan hong, kuntilanak kesurupan RT @fachri55 OST nya pocong ngesot RT @luckyivon5: RT
2011-04-14 10:20:51 -0500
RT

SarahRachmawatiPutri
SarahRachmawatiPutri: bukan hong, kuntilanak kesurupan RT @fachri55 OST nya pocong ngesot RT @luckyivon: itu ost.nya ugly betty kan ya? hahaha RT @fachri55: RT
2011-04-14 10:20:07 -0500
RT

richard steven
richard steven: Pocong 3d starring shelvin...wkakaka RT @SheLSheL: Kmaren pocong ngesot, skarang kuntilanak kesurupan ¬_¬ lamo2 pocong 3D jg ado -___-
2011-04-14 10:20:02 -0500
RT

Fachri Siddik
Fachri Siddik: OST nya pocong ngesot RT @luckyivon: itu ost.nya ugly betty kan ya? hahaha RT @fachri55: RT @sarahrputri: i'm just a little bit caught in th
2011-04-14 10:19:25 -0500
RT

Egi_lho
Egi_lho: Itu pocong kesurupan atau pocong ngesot mas? :D "@candramalik: Ini lho yg malem Jumat nongol: http://bit.ly/idduUU | @ikigo"
2011-04-14 10:11:47 -0500
RT

Felix Juwono Gozali
Felix Juwono Gozali: Jadideh film Pocong Ngesot! Slamet ya cong RT @deboradebb: Si @Poconggg suruh ngesot aja deh :p @DenisAryo
2011-04-14 10:11:37 -0500
RT

Pejuang Upil
Pejuang Upil: RT @deBucung Orang diatas tweet ini pasti jablay pengen di colek ma pocong ngesot, yg dibawah tweet ini pasti gi ngupil...!!!
2011-04-14 10:10:02 -0500
RT

Me! YDD's Future
Me! YDD's Future: Pocong Ngesot #filmtergagalyangpernahsayatonton *ups RT @JawabJUJUR: Film terakhir yang kamu tonton di bioskop? #JawabJUJUR
2011-04-14 10:09:59 -0500
RT

ingga suwandana
ingga suwandana: Orang diatas tweet ini pasti jablay pengen di colek ma pocong ngesot, yg dibawah tweet ini pasti gi ngupil...!!!
2011-04-14 10:09:45 -0500
RT

SheLvin Sanita
SheLvin Sanita: Kampret wkwk RT @RenaMinho: Shelvin ngesot lg coming soon tu pin,haha"@SheLSheL: Kmaren pocong ngesot, skarang kuntilanak kesurupan ¬_¬ lamo
2011-04-14 10:06:33 -0500
RT

SheLvin Sanita
SheLvin Sanita: Kmaren pocong ngesot, skarang kuntilanak kesurupan ¬_¬ lamo2 pocong 3D jg ado -___-
2011-04-14 09:43:25 -0500
RT

Nikhe Limaniar
Nikhe Limaniar: @jnachriistii wkwkw jadi pocong ngesot aja jena "ketika pocong tak lagi loncat"
2011-04-14 09:43:20 -0500
RT

aii chanov
aii chanov: asal jgn crt ttg pocong ngesot ajjRT @Poconggg: Tunggu pembalasan gue. Minggu depan gue bakal cerita yg lebih serem lagi. Bener-bener serem!
2011-04-14 09:42:28 -0500
RT

Rissa Bartholomews
Rissa Bartholomews : Udh jangan jadi pcong loncat lagi, jadi pocong ngesot ajaRT @Poconggg: Dan ternyata malem jumat kliwon masih minggu ... http://tmi.me/8QiXk
2011-04-14 09:14:25 -0500
RT

Rizka Annisa
Rizka Annisa: Pocong ngesot RT @KamarCewek paling takut ama setan apa ?
2011-04-14 09:10:30 -0500
RT

σкку ℓυ¢кутαѕαяι
σкку ℓυ¢кутαѕαяι: Cong!!! @Poconggg tweet lo gada yang lebih sereman dikit? Tweet lo yg ada jatohnya malah kaya film bioskop POCONG NGESOT!
2011-04-14 08:52:50 -0500
RT

Syahla L. Effendi
Syahla L. Effendi: RT @TheSalahGaul: Pocong ngesot= hasil kawin silang pocong dan suster ngesot. :/
2011-04-14 08:51:31 -0500
RT