FilmNasional.combeta

Lima Elang (2011)

Semua Umur (SU)

Lima Elang
Sinopsis:
Apa jadinya bila seorang anak manja harus melawan komplotan penjahat di tengah hutan?

Baron sangat kesal ketika harus mengikuti orang tuanya pindah dari Jakarta ke Balikpapan. Ia pun memilih untuk menutup diri dari lingkungan barunya dan sibuk sendiri bermain mobil RC. Namun, karena satu dan lain hal, Baron harus mewakili sekolahnya ikut perkemahan Pramuka dan satu regu dengan Rusdi, pramuka supel yang kelewat optimistis dan kerap kali membuat Baron jengkel. Bersama dengan anggota lain, Anton si ahli api, dan Aldi, si kerdil yang tempramental, mereka memulai petualangan barunya di Perkemahan. Mereka juga bertemu dengan Sindai, gadis perkasa, yang banyak membantu Baron dkk ketika harus menjelajahi hutan lebat dalam salah satu games perkemahan. Situasi semakin menegangkan ketika Rusdi dan Anton diculik oleh komplotan penebang hutan liar pimpinan Arip Jagau di tengah hutan. Baron, Aldi, dan Sindai, yang tadinya mau kabur dari perkemahan, harus kembali untuk menolong kedua sahabatnya

Genre: Komedi
Sutradara: Rudi Soedjarwo
Pemain: Bastian Bintang Simbolon, Christoffer Nelwan, Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, Monica Sayangbati, Teuku Rizky Muhammad

Semua Review dari Twitter


☺ Atik Nurbiyati ☺
☺ Atik Nurbiyati ☺: Eh iya kurang S RT @ameliaHP: Rusdi ti heheRT @AtikNrb: Ya Allah yang jadi rudi di film lima elang ganteng banget *.*
2011-11-22 17:19:17 +0000
RT

~AnSepti~
~AnSepti~: Ada pemain Lima Elang masa di closing ceremony
2011-11-22 08:24:00 +0000
RT

☺ Atik Nurbiyati ☺
☺ Atik Nurbiyati ☺: Ya Allah yang jadi rudi di film lima elang ganteng banget *.*
2011-11-22 07:35:02 +0000
RT

ΛSRI RΛHMΛИISΛ ♛
ΛSRI RΛHMΛИISΛ ♛ : Aaa ada rusdi lima elang nyanyi :*
2011-11-22 07:32:22 +0000
RT

coretangue
coretangue: Ada yg pemain lima elang itu ya o.o
2011-11-22 07:31:38 +0000
RT

affa_zalfa
affa_zalfa: mau nonton lima elang :(
2011-11-22 05:28:31 +0000
RT

mahardika fauzy
mahardika fauzy: @coboyjr vcd lima elang udah beredar d toko2 vcd blm ya? Pngen bgt nonton,soalnya kmren udah telat ntn nya.
2011-11-22 04:41:31 +0000
RT

BAALET KECE B
BAALET KECE B: salah sih ahh... wkt dulu premiere lima elang kan ketemu... ga minta foto siihh.. nyesek.. -_-
2011-11-22 04:26:44 +0000
RT

fanaddict
fanaddict: ada..kami jual online RT @Desyhdns: susah bangdu nyari CD lima elang .. sebenernya udah keluar blum siih ? RT @coboyjr
2011-11-22 03:17:39 +0000
RT

Desy |̊\̲̳Λ̲̳̊/̲̳|̊
Desy |̊\̲̳Λ̲̳̊/̲̳|̊: susah bangdu nyari CD lima elang .. sebenernya udah keluar blum siih ? RT @coboyjr
2011-11-22 02:52:23 +0000
RT

Nurma SUPERfriendz
Nurma SUPERfriendz: Aku baru nyadar di dompet aku masih ada foto ashrygiakauchie waktu nntn lima elang ahahaha =))
2011-11-22 01:58:24 +0000
RT

parodi iqbal D.R
parodi iqbal D.R: #info film 'LIMA ELANG' yg dimainkan oleh @iqbaale sebagai perwujudan '50 thun gerakan pramuka'
2011-11-21 08:25:01 +0000
RT

♥♥ Sisie Thalia P ♥♥
♥♥ Sisie Thalia P ♥♥: Elang-Lima Elang
2011-11-21 04:58:30 +0000
RT

Saila Awalia
Saila Awalia: iya.. RT @Phidiedeez: masih kecil? RT@sailaawalia boy band yg anggotanya main di film lima elang.. RT (cont) http://t.co/1iGYPPlu
2011-11-21 04:00:31 +0000
RT

Saila Awalia
Saila Awalia: boy band yg anggotanya main di film lima elang.. RT @Phidiedeez: gak tau RT @sailaawalia coboy junior.. RT (cont) http://t.co/rU4wWWtZ
2011-11-21 03:56:55 +0000
RT

rdputra
rdputra: Sabtu 3 september, dateng ketempat ni ma @nggunross buat nton lima elang, Panik di awal, karena kunci motor g ada di saku
2011-11-20 21:33:11 +0000
RT

LSASD
LSASD: @YanneIndriati2 tau kan lima elang? aaa aku pngn liat :'( nyeselsenyeselnyeselnya aku :'( iqbaal disitu lucu yan
2011-11-20 06:31:33 +0000
RT

LSASD
LSASD: @YanneIndriati2 heeeaa dia pemain "5 elang" yang jadi rusli lek gak salah, nyesel aku gk ntn lima elang :'(
2011-11-20 06:24:41 +0000
RT

LSASD
LSASD: eheh di toko vcd ada gak ya film lima elang? kalo ada mauuu beli :')
2011-11-20 05:35:29 +0000
RT

LSASD
LSASD: nyesel belum nonton lima elang :'(
2011-11-20 02:30:36 +0000
RT

Sobat Iqbaal
Sobat Iqbaal : #np : ost. Lima Elang
2011-11-20 02:24:43 +0000
RT

♡tsamaranadira♥
♡tsamaranadira♥: I liked a @YouTube video http://t.co/B0Ki7ORy Original Soundtrack Lima Elang
2011-11-20 00:42:17 +0000
RT

doyok♡♡
doyok♡♡: Mau ntn langit biru tunggu ada promonya, kali aja pemainnya dateng gtu kya lima elang*eeeeeeeeeeeeeh
2011-11-19 23:29:38 +0000
RT

mine ☮
mine ☮ : upload video lima elang ke youtube susah bgt dih
2011-11-19 22:43:40 +0000
RT

✔ Pungg !!!
✔ Pungg !!!: (¬˛ ¬") RT @chaviasta: Pjp the movie :D sama skut ♥RT @GueMauTanya: Pilih (lima elang/catatan harian si boy/poco... http://t.co/BDYhlfwy
2011-11-19 15:27:59 +0000
RT

CHΔcaaa ♥
CHΔcaaa ♥: Pjp the movie :D sama skut ♥RT @GueMauTanya: Pilih (lima elang/catatan harian si boy/pocong juga poconggg the movie/surat kecil untuk Tuhan)
2011-11-19 15:20:05 +0000
RT

Ficka Dwiputi Mulya
Ficka Dwiputi Mulya: On my list : Langit Biru, Surat Kecil Untuk Tuhan, Breaking Dawn, Lima Elang, Ayah Mengapa Aku Berbeda, msh byk lagiiiiiiii
2011-11-19 12:31:53 +0000
RT

Mutiara- Official  ☮
Mutiara- Official ☮: #np Original Soundtrack Lima Elang :pp
2011-11-19 08:44:50 +0000
RT

Alyaa Saira Shiddiqa
Alyaa Saira Shiddiqa: @Geaagitaa itu mah artis kali ge-_- pemain lima elang :p weee
2011-11-19 08:04:18 +0000
RT

Handayu Ganitafuri
Handayu Ganitafuri: Siapa yang tau yang nyewain dvd lima elang ada di mana??
2011-11-19 07:03:10 +0000
RT