FilmNasional.combeta

Catatan Harian Si Boy (2011)

Remaja (R)

Catatan Harian Si Boy
Sinopsis:
Nuke terbaring sakit namun tangannya tidak pernah lepas memegang sebuah buku. Anak Nuke yang bernama Natasha (Carissa Puteri) pulang dari London untuk menemui ibunya. Dokter hampir menyerah dan menyarankan Natasha mencari pemilik buku tersebut untuk membuat ibunya senang di akhir hayatnya.

Di jalanan, Satrio (Ario Bayu) sedang berpacu dengan mobilnya sebagai pembalap liar didukung 3 sahabat baiknya.

Dalam satu kejadian, mereka semua bertemu di kantor polisi. Satrio yang tertarik dengan Natasha memutuskan untuk membantu Natasha mencari pemilik buku yang dipegang Nuke, yang ternyata adalah sebuah buku catatan harian seorang laki-laki bernama Boy (Onky Alexander).

Namun usaha mereka tidak berjalan mulus saat cinta segitiga terbentuk, para preman muncul, kekerasan terjadi dan Boy mungkin sudah berubah tidak seperti yang tergambarkan di buku hariannya.

Sebuah regenerasi dari seri yang menjadi ikon di tahun 80an, di-update dengan cerita yang segar, seru dan menyenangkan dengan para bintang-bintang yang sudah dan akan bersinar

Genre: Drama
Sutradara: Putrama Tuta
Pemain: Abimana Setya, Albert Halim, Ario Bayu, Carissa Putri, Paul Foster, Poppy Sovia, Tara Basro

Semua Review dari Twitter


: Anggota DPR, pinter ngomong, politisi handal, tp ngotot klo Olga itu yg jadi si Boy di pelm Catatan Harian Si Boy.. #bikinilfilromadon
2011-08-12 16:33:26 +0000
RT

Tarrantulaa's.
Tarrantulaa's.: RT @kutipanfilm: "Enggak semua orang bisa mencurahkan isi hati sesungguhnya kepada orang lain"-Catatan Harian Si Boy #kf
2011-08-12 13:25:59 +0000
RT

Ahmad Ahsin Wijaya
Ahmad Ahsin Wijaya: BMW 325i (catatan harian si boy) Patwal Decal 1:10 http://t.co/RF6B4M2
2011-08-12 12:51:42 +0000
RT

rifaidah fajrina
rifaidah fajrina: Huff deh RT @sifaa_rani: Kamu kan udah start, smp finish la (catatan harian si boy) RT ririnrifaidah: Jd tepikir buat ganti jurusan aja
2011-08-12 10:54:05 +0000
RT

Syifarani Haryanto
Syifarani Haryanto: Kamu kan udah start, smp finish la (catatan harian si boy) RT @ririnrifaidah: Jd tepikir buat ganti jurusan aja
2011-08-12 10:43:16 +0000
RT

NO NAME!
NO NAME! : ehiya catatan harian si boy deng si poppy
2011-08-12 08:30:05 +0000
RT

Sarah Harahap
Sarah Harahap: Iya si @albert_halim chaaa RT @jessicaicha: KKK skrng di @prambors pemerannya ada yg pemainnya catatan harian si boy yaa
2011-08-12 07:26:40 +0000
RT

jessica ch. adam
jessica ch. adam: KKK skrng di @prambors pemerannya ada yg pemainnya catatan harian si boy yaa
2011-08-12 07:24:20 +0000
RT

Riza Muhardiansyah
Riza Muhardiansyah: Ini klo gw bener, smua pengisi suara di #kkk2011 @Prambors org2 yang maen di catatan harian si boy yah???
2011-08-12 07:21:24 +0000
RT

Maya Anggraeni/마야
Maya Anggraeni/마야: okaaay ;) RT @realsaski: Oohh makacih cuyungs :* RT hallomaia_: Si anak kampoeng, Catatan harian si boy, harpot (cont) http://tl.gd/cbf5b0
2011-08-12 05:44:45 +0000
RT

Saskiabcdefghoya
Saskiabcdefghoya: Oohh makacih cuyungs :* RT @hallomaia_: Si anak kampoeng, Catatan harian si boy, harpot RT realsaski: Di Cinema (cont) http://tl.gd/cbf43g
2011-08-12 05:42:35 +0000
RT

Maya Anggraeni/마야
Maya Anggraeni/마야: Si anak kampoeng, Catatan harian si boy, harpot RT @realsaski: Di Cinema 21 Tasik lagi ada film apa aja nih?
2011-08-12 05:39:30 +0000
RT

eLmo Wolfe
eLmo Wolfe: @catatan_si_boy Catatan Harian Si Boy RT @tebakfilmQA: #tebakfilm : ada cowo di kantor polisi, ngasih tebengan ke cewe yg baru dia kenal
2011-08-12 05:11:02 +0000
RT

Prambors Semarang
Prambors Semarang: @albert_halim yg berperan jd Herry di Catatan Harian Si Boy, bakal ada di kisah ke-12 #kkk2011 hari ini, dengerin kisahnya di 102 FM..
2011-08-12 05:02:19 +0000
RT

Ali Mensan
Ali Mensan: Catatan Harian Si Boy!Cc: @albert_halim :p RT @tebakfilmQA: #tebakfilm :ada cowo di kantor polisi, ngasih tebengan ke cewe yg baru dia kenal
2011-08-12 04:41:34 +0000
RT

Johannes Prayudhi
Johannes Prayudhi: Catatan Harian si Boy! RT: @tebakfilmQA: #tebakfilm : ada cowo di kantor polisi, ngasih tebengan ke cewe yg baru dia kenal
2011-08-12 04:37:22 +0000
RT

Penggemar Film
Penggemar Film: (The Project), yes, 100 point :D "@dedaydedi: Catatan harian si boy! Hahaha RT #tebakfilm : ada cowo di kantor polisi, ngasih tebengan"
2011-08-12 04:37:15 +0000
RT

Jaka Ady Saputra
Jaka Ady Saputra: Catatan Harian Si Boy :) RT @tebakfilmQA: #tebakfilm : ada cowo di kantor polisi, ngasih tebengan ke cewe yg baru dia kenal
2011-08-12 04:36:56 +0000
RT

Dedi Setiadi
Dedi Setiadi: Catatan harian si boy! Hahaha RT @tebakfilmQA: #tebakfilm : ada cowo di kantor polisi, ngasih tebengan ke cewe yg baru dia kenal
2011-08-12 04:35:52 +0000
RT

Rica Ristilawati
Rica Ristilawati: Dubingny #KKK2011 Prambors fm pemain Catatan harian si boy,, poppy sovia udah, abimana udh, albert halim sore ini, ario bayu ny kapan? :D
2011-08-12 03:31:45 +0000
RT

Jeffisa Delaosia
Jeffisa Delaosia: Ada yg punya softcopy fast five, transformer, harry potter, beastly, catatan harian si boy ga? Mw nge-autis ja di rumah, anyone? tq b4 :)
2011-08-12 03:24:18 +0000
RT

M. Adriez Faidhzal
M. Adriez Faidhzal: Wew. RT @nisyaPK: ngeliat babang montir nya di kolong mobil gini, jadi teringat sebuah scene di film catatan harian si boy! whahaha
2011-08-12 03:19:18 +0000
RT

ⓜedina sulunⓖ
ⓜedina sulunⓖ: RT @Prambors: @albert_halim yang berperan sbg Herry di catatan Harian si Boy,berperan di #kkk2011 hari ini kira2 spt apa ya perannya? http://ow.ly/i/fDRQ
2011-08-12 03:08:21 +0000
RT

Mochamad Hendarman
Mochamad Hendarman: Albert halim pemeran herry di catatan harian si boy berpartisipasi di #kkk2011 @Prambors edisi hari ini,,hahaha kayagimana yah...
2011-08-12 03:02:51 +0000
RT

Kawula Muda Makassar
Kawula Muda Makassar: RT @Prambors: @albert_halim yang berperan sbg Herry di catatan Harian si Boy,berperan di #kkk2011 hari ini kira2 spt apa ya perannya? http://ow.ly/i/fDRQ
2011-08-12 02:54:02 +0000
RT

Yusan Gamaro
Yusan Gamaro: Booooow bisaan ! RT @nisyaPK: ngeliat babang montir nya di kolong mobil gini, jadi teringat sebuah scene di film catatan harian si boy!
2011-08-12 02:53:02 +0000
RT

Nisya Prita Karnila
Nisya Prita Karnila: ngeliat babang montir nya di kolong mobil gini, jadi teringat sebuah scene di film catatan harian si boy! whahaha
2011-08-12 02:51:13 +0000
RT

arthur donald
arthur donald: RT @Prambors: @albert_halim yang berperan sbg Herry di catatan Harian si Boy,berperan di #kkk2011 hari ini kira2 spt apa ya perannya?
2011-08-12 02:41:46 +0000
RT

Prambors Radio
Prambors Radio: @albert_halim yang berperan sbg Herry di catatan Harian si Boy,berperan di #kkk2011 hari ini kira2 spt apa ya perannya? http://ow.ly/i/fDRQ
2011-08-12 02:37:31 +0000
RT

della permata sary
della permata sary: RT @kutipanfilm: "Enggak semua orang bisa mencurahkan isi hati sesungguhnya kepada orang lain"-Catatan Harian Si Boy #kf"
2011-08-12 02:15:07 +0000
RT