FilmNasional.combeta

Arisan! 2 (2017)


Arisan! 2
Sinopsis:
Setelah delapan tahun berlalu sejak kemunculan film Arisan, kehidupan sahabat-sahabat Sakti ( Tora Sudiro), Meimei ( Cut Mini ), Andien ( Aida Nurmala ) berlanjut. Bahkan, Lita ( Rachel Maryam ), sepupu Sakti dari Medan yang pernah dijodohkan keluarganya dengan Sakti, kini sudah menetap di Jakarta. Nino ( Surya Saputra ) kekasih Sakti pun sudah menjadi bagian dari kehidupan para sahabat ini.

Perubahan penting tak terhindarkan, seperti kematian suami Andien, perceraian Meimei, penolakan Lita terhadap institusi perkawinan, walaupun dirinya memilih untuk membesarkan anak yang dikandungnya. Sampai pada stagnansi hubungan sesama jenis Sakti dan Nino yang akhirnya membuat mereka memutuskan untuk berpisah dulu

Kemunculan dokter Joy (Sarah Sechan),ahli bedah plastik dengan financier nya Ara (Atiqah Hasiholan), menjadi obat bagi ibu-ibu Arisan Jakarta. Bahkan penulis yang dulu suka mengkritisi ibu-ibu ini, Yayuk Asmara (Ria Irawan) sekarang berubah haluan, justru mengeruk keuntungan dengan menulis biografi mereka. Kemunculan Octa (Rio Dewanto), sebagai pria muda tampan juga meramaikan social scene Jakarta.

Sampai suatu titik, Sakti, Andien, Lita dan Nino, dihadapkan pada kenyataan bahwa Meimei menutupi kanker yang menggerogoti dirinya, ia tidak sekedar berlibur di pulau. Lalu berkumpullah mereka, untuk mengatur strategi mendatangi Meimei dan membongkar rahasianya. Namun, along the way rahasia-rahasia lain ternyata ikut terbongkar dan mereka harus menentukan pilihan

Genre: Komedi
Sutradara: Nia Dinata
Pemain: Adinia Wirasti, Aida Nurmala, Atiqah Hasiholan, Chyntia Lamusu, Cut Mini, Edward Gunawan, Isabelle Patrice, Iwet Ramadhan, Melissa Karim, Rachel Maryam, Ria Irawan, Rio Dewanto, Salma, Sapto Soetardjo, Sarah Sechan, Surya Saputra, Tora Sudiro, Wilza Lubis

Obrolan di Twitter


Anton Sudibyo
Anton Sudibyo: Cewek2 yg memuja Rio Dewanto pasti blm nonton Arisan 2. Iihh jijaayy boo...! #ngakak
2012-02-24 13:13:54 +0000
RT

KEPO (Keke Dipo
KEPO (Keke Dipo: @pituuut @mozafauzia *sedang menonton* iih justru si rio dewanto nya tuh keren pas di arisan 2. Bagus aktingnya.. :D
2012-02-24 11:45:07 +0000
RT

arandhita Prascylia
arandhita Prascylia: jd keingetan wkt dia main di arisan 2.hahaha @verarolina Super ganteng, :) semangatt nton ftv, (•`O´•)9 RT
2012-02-24 11:30:18 +0000
RT

jajang c noer
jajang c noer: Iya tunggu DVD-nya ya* RT @puruhita_m: Arisan 2 aja blm nntn, eh, udh ada lagi akting jij di film Dilema. nunggu DVD-nya aja, deh ;)
2012-02-24 11:29:38 +0000
RT

PuruhitaMoestaryanti
PuruhitaMoestaryanti: Arisan 2 aja blm nntn, eh, udh ada lagi akting jij @ibutjantik di film Dilema. Kpn film2 ini diputar disini?atau nunggu DVD-nya aja, deh ;)
2012-02-24 11:23:34 +0000
RT

Nimas Rizki
Nimas Rizki: Duh RT @itoitoitoito: Tp neng film Arisan 2, gelem? RT @nimas_r: Koh rio dewanto,mbok aku dipayungi meneh....
2012-02-24 10:41:26 +0000
RT

sarlinto adi nugroho
sarlinto adi nugroho: Tp neng film Arisan 2, gelem? RT @nimas_r: Koh rio dewanto,mbok aku dipayungi meneh....
2012-02-24 10:39:01 +0000
RT

Tom arisan!2
Tom arisan!2: RT @arisan2movie: 1) Kangen acting @edward_gunawan yg jd Tom Healer di Arisan! 2? Yuk like Downy Indonesia di facebook --> WOOT OST nya ♥deh
2012-02-24 08:31:05 +0000
RT

Tom arisan!2
Tom arisan!2: RT @arisan2movie: 1) Kangen acting @edward_gunawan yg jd Tom Healer di Arisan! 2? Yuk like Downy Indonesia di facebook, link trailer http://t.co/Y2p2QvJg
2012-02-24 08:07:05 +0000
RT

Yulia Dea Nesty
Yulia Dea Nesty: @karkuciwa oooh iyo lupo aku belom nyetor duit arisan 2 bulan! :o iyoo lulus tp berangkatnyo abis kamu lah :/
2012-02-24 07:17:17 +0000
RT

Mulyadi Purnama
Mulyadi Purnama: RT @arisan2movie: 1) Kangen acting @edward_gunawan yg jd Tom Healer di Arisan! 2? Yuk like Downy Indonesia di facebook http://t.co/vmEr1aS6
2012-02-24 06:24:29 +0000
RT

Aswin paung
Aswin paung: @arisan2movie min dvd arisan 2 kapan kluar?
2012-02-24 06:22:47 +0000
RT

arisan2movie
arisan2movie: 1) Kangen acting @edward_gunawan yg jd Tom Healer di Arisan! 2? Yuk like Downy Indonesia di facebook, link trailer http://t.co/Y2p2QvJg
2012-02-24 06:21:04 +0000
RT

iam lukman kailani
iam lukman kailani: Gugup ngetik nyo RT @ekaawijayaa: aida nurmala iam -_-" “@iamuhamad: Ini dio yg galak alda numara di arisan 2 itu y”
2012-02-24 03:50:51 +0000
RT

Eka Wijaya Arifin
Eka Wijaya Arifin: aida nurmala iam -_-" “@iamuhamad: Ini dio yg galak alda numara di arisan 2 itu y”
2012-02-24 03:50:15 +0000
RT

iam lukman kailani
iam lukman kailani: Ini dio yg galak alda numara di arisan 2 itu y
2012-02-24 03:47:41 +0000
RT

Nurhikmah
Nurhikmah: blm pernh nntn be filmnya =) RT @ardian_abe: @iik_elpasba klao arisan 2 ada unsur feminisme'a gk?
2012-02-24 03:25:55 +0000
RT

aBe ardian
aBe ardian: @iik_elpasba klao arisan 2 ada unsur feminisme'a gk?
2012-02-24 03:24:34 +0000
RT

Fadhly Bamahry
Fadhly Bamahry: Arisan 2
2012-02-24 01:49:05 +0000
RT

hamzah ilhami
hamzah ilhami: Nih om customer langsungnya -> @renggaocto .asistent waktu di arisan 2 :) "@t_ORASUDI_ro: Ada yg tau customer serpis xl nomernya brapa ya?"
2012-02-24 01:05:37 +0000
RT

arisan2movie
arisan2movie: Selamat pagi menjelang siang tweeps. Siapa yg dengerin OST Arisan! 2 pagi ini buat bikin semangat?
2012-02-23 21:03:50 +0000
RT

dianabudiman
dianabudiman: Hati2 nanti pengen loch... :) RT @marisa_gazali: Berasa lg ntn Arisan 2, liat pasangan di mobil blakang...ngintip dr spion aaahh :-D
2012-02-23 19:19:11 +0000
RT

Mutia
Mutia: @Salverina pangeran kegelapan? Waduh ver Hahaha ._. mungkin arisan 2 bln lagi :| aku jg libur nih :)
2012-02-23 19:14:05 +0000
RT

DESARUPA
DESARUPA: @tehniadinata sutradara film arisan 2 akan menjadi pembicara di acara #MOVIEPRODUCTIONWORKSHOP bersama @KHPP_Desarupa // @desarupa_dgb
2012-02-23 16:25:03 +0000
RT

Vina Kusuma Ningrum
Vina Kusuma Ningrum: Iya broh,lu mnat gak ikt rombeng's arisan 2 nemenin si abi tuh woco sndri wkwk RT @renaldymachanda: Haha lupa broh itu yg lama ye :p R
2012-02-23 11:45:07 +0000
RT

Atayya Humaira
Atayya Humaira: Superr!! :))) RT @laksmita_mituun: "Badanku memang sakit tapi batinku ga pernah sesehat sekarang" - Memey (Arisan 2)
2012-02-23 11:23:56 +0000
RT

Dita Dwianti
Dita Dwianti: Ga dapet link buat download lagu "oh Jakarta - mondo gascaro" (ost arisan 2) -.- (yg punya, saya minta dong) :")
2012-02-23 09:54:07 +0000
RT

Shasha Shakinah
Shasha Shakinah: @Ryan_EH @Cahoy_ahoy @DitiaGilang @Iqbalynzr arisan 2 juta yoook :P
2012-02-23 07:25:41 +0000
RT

ALIFANI AMALIYAH
ALIFANI AMALIYAH : Masuk kuliah nanti ditodong uang arisan 2 minggu , dan janji beliin magnum si @MisyellaDita !!! tekor ini mah (˘̩̩̩.˘̩ƪ)
2012-02-23 06:34:14 +0000
RT

Agunk Faith
Agunk Faith: RT @_ToraSudiro: Kapan? RT @ arisan2movie: Yuk ngumpul utk Audio Commentary buat DVD Arisan! 2 nih, @ ... http://t.co/F506wRCr
2012-02-23 05:58:23 +0000
RT