FilmNasional.combeta

Simfoni Luar Biasa (2017)

Semua Umur (SU)

Simfoni Luar Biasa
Sinopsis:
Jayden (Christian Bautista), seorang musisi yang mempunyai impian untuk menjadi seorang Rockstar kerap mempunyai kehidupan yang tidak menentu. Suatu malam setelah terjadi perkelahian di sebuah Karaoke di Manila City, Filipina, Jayden menemukan barang-barangnya berserakan didepan kontrakan karena tunggakan sewa kontrakan yang belum dia bayar. Dengan berat hati, ia meninggalkan Manila untuk sementara dan berangkat ke Jakarta. Setelah bertemu dengan Ibunya yang telah lama berpisah, Marlina (Ira Wibowo), akhirnya Jayden mengetahui kalau ia sudah menyiapkan rencana besar untuk dirinya

Seseorang yang bermimpi untuk menjadi rockstar harus menghadapi tantangan yang belum pernah dia sangka sebelumnya. Di tempat ini selain murid-murid itu, Jayden juga bertemu dengan beberapa karakter unik seperti Bu Rinjani (Ira Maya Sopha) yang tegas dan demokratis, Pak Dimas (Verdi Solaiman) yang sinis dan beberapa karakter lainnya. Disinilah Jayden mendapat pelajaran hidup dari anak-anak berkebutuhan khusus. Akankah Jayden berhasil mengajarkan anak-anak itu lebih dari sekedar bernyanyi?

Genre: Drama
Sutradara: Awi Suryadi
Pemain: Christian Bautista, Gista Putri, Ira Maya Sopha, Ira Wibowo, Maribeth, Stanly Saklil, Vallery Thomas, Verdy Solaeman

Obrolan di Twitter


Karlinda Sebastian
Karlinda Sebastian: RT @QuotesFilms: Proses pendewasaan itu memang menyebalkan. Simfoni Luar Biasa #quotesfilm
2012-02-22 01:11:43 +0000
RT

Quote Film
Quote Film: Proses pendewasaan itu memang menyebalkan. Simfoni Luar Biasa #quotesfilm
2012-02-22 01:09:18 +0000
RT

Faiq
Faiq: @Tyriffic i miss watching simfoni luar biasa too.hopefully it'll be available on dvd soon :)
2012-02-20 02:09:01 +0000
RT

Faiq
Faiq: @nitatriyana mbk nita,dvd simfoni luar biasa apa sudah ada di cd stores?
2012-02-20 01:53:22 +0000
RT

Amelia Harmelianti
Amelia Harmelianti: Di The Valley Bistro Restaurant singernya nyanyi lagu "kidung" mengingatkan pada "Simfoni Luar Biasa" kangen jg ya ternyata (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )
2012-02-18 09:27:03 +0000
RT

PuputWidyaAstuti
PuputWidyaAstuti: RT @Delon_Tio: Now screening Simfoni Luar Biasa in Los Angeles. @slbthemovie @awisuryadi @verdisolaiman @gistaputri @hyra21 @sophienavita
2012-02-18 06:20:38 +0000
RT

asya. ∞
asya. ∞: @gaeandra @ValerieeThomas ada yang gendut pas di simfoni luar biasa
2012-02-18 02:10:28 +0000
RT

Dya -(‾▿‾
Dya -(‾▿‾: RT @habibieRH ( '́⌣'̀)/( ⌣́_⌣̀),nnti abg ajak faris nntn lagiyaaRT @ayupermatasarii: ( ⌣́_⌣̀)RT@habibieRH: Nnton simfoni luar biasa lah sm f
2012-02-15 07:32:40 +0000
RT

Bibie
Bibie: ( '́⌣'̀)/( ⌣́_⌣̀),nnti abg ajak faris nntn lagiyaaRT @ayupermatasarii: ( ⌣́_⌣̀)RT@habibieRH: Nnton simfoni luar biasa lah sm farisRT
2012-02-15 07:30:30 +0000
RT

ayu permata sari
ayu permata sari: ( ⌣́_⌣̀)RT@habibieRH: Nnton simfoni luar biasa lah sm farisRT @ayupermatasarii: RT @felyaanggii: Pngen nnton film Malaikat Tanpa Sayap
2012-02-15 07:27:55 +0000
RT

Bibie
Bibie: Nnton simfoni luar biasa lah sm farisRT @ayupermatasarii: RT @felyaanggii: Pngen nnton film Malaikat Tanpa Sayap (⌣́_⌣̀)
2012-02-15 07:25:20 +0000
RT

Benedicta Sharon
Benedicta Sharon: RT @claradcnha: suka banget sama kidung yang di nyanyiin simfoni luar biasa choir =D
2012-02-12 05:59:11 +0000
RT

Clara Florida
Clara Florida: suka banget sama kidung yang di nyanyiin simfoni luar biasa choir =D
2012-02-12 05:55:01 +0000
RT

Vira ★
Vira ★: Kak @nitatriyana. simfoni luar biasa DVDnya udah keluar belum kak?? #replymention
2012-02-12 02:51:06 +0000
RT

Vira ★
Vira ★: @nitatriyana kakak film simfoni luar biasa dvdnya udah keluar belum ya? thanks
2012-02-10 23:27:55 +0000
RT

satya laksamana
satya laksamana : Fast n Furios,Yes Man,Simfoni Luar Biasa RT @TraxFMJKT: RS: Yuk ikutan seru2an bareng di #3moviesthataffectyou. Kasi tau
2012-02-10 18:35:06 +0000
RT

muhammad kasyfunnur
muhammad kasyfunnur: Film musikal simfoni luar biasa. Gw ikut nyanyi2 gtu jdnya. Haha. RT @niniesrina nonton apaan?
2012-02-09 18:44:24 +0000
RT

ƒëβϊήëz  ©®ϊŚtψ P☺
ƒëβϊήëz ©®ϊŚtψ P☺: RT Inezchristy: Today school's morning devotion book "Teens for Christ" talked about your movie Simfoni Luar Biasa. Wow! @xtianbautista
2012-02-08 16:50:20 +0000
RT

awi suryadi
awi suryadi: Betul RT @juralmind: @awisuryadi ni maz.awi yg ikud andil dlm film simfoni luar biasa, bukan??
2012-02-08 09:38:22 +0000
RT

Why_U
Why_U: Surabaya – film paling romantis itu SIMFONI LUAR BIASA krn cinta tak hny anak sma tpi cinta pada guru dan sesama teman #simPATIFMM @simPATI
2012-02-07 16:50:12 +0000
RT

Christian Friends
Christian Friends: RT @Inezchristy: Today school's morning devotion book "Teens for Christ" talked about your movie Simfoni Luar Biasa. Wow! @xtianbautista
2012-02-07 05:42:06 +0000
RT

ƒëβϊήëz  ©®ϊŚtψ P☺
ƒëβϊήëz ©®ϊŚtψ P☺: Today school's morning devotion book "Teens for Christ" talked about your movie Simfoni Luar Biasa. Wow! @xtianbautista
2012-02-07 01:23:24 +0000
RT

ƒëβϊήëz  ©®ϊŚtψ P☺
ƒëβϊήëz ©®ϊŚtψ P☺: RT @euniceandika: Today school's morning devotion book "Teens for Christ" talked about your movie Simfoni Luar Biasa. Wow! @xtianbautista
2012-02-07 01:23:11 +0000
RT

Nicey
Nicey: Today school's morning devotion book "Teens for Christ" talked about your movie Simfoni Luar Biasa. Wow! @xtianbautista
2012-02-07 00:56:09 +0000
RT

achmad juwandy
achmad juwandy: jadi inget film simfoni luar biasa :') - Christian Bautista - I'm Already King: http://t.co/VtYKBtWG via @youtube
2012-02-03 01:25:25 +0000
RT

Marcelyna Lucia
Marcelyna Lucia: I like your song @xtianbautista Beautiful girl and you movie "Simfoni Luar Biasa" so amazing!
2012-02-02 02:54:46 +0000
RT

Titis Sapto Raharjo
Titis Sapto Raharjo: @danieldokter @TarizSolis di simfoni luar biasa sih mrk pinter bgt krn scene awal udh di Filipina, jd gak kyk film lokal. kyk film 2 negara.
2012-02-02 02:42:30 +0000
RT

Daniel Irawan
Daniel Irawan: @TarizSolis @titisapto lebih ke star factor yg lbh kebule2an pilihannya. Di filipin, udh dimulai introduksinya ama simfoni luar biasa.laku.
2012-02-02 02:41:20 +0000
RT

AnakGaulPEKANBARU
AnakGaulPEKANBARU: #3 : SIMFONI LUAR BIASA : Simfoni Luar Biasa di tangan Awi hadir dalam sinematografi klasik ala tahun 80an.
2012-02-01 23:03:33 +0000
RT

dini_bautista
dini_bautista: @lutvi20 wahhh, jaddi kalo kita ngomong indo dia bisa ngrti donk, oh y, kalo ga salah nama pelem.a simfoni luar biasa yahh?
2012-02-01 05:44:09 +0000
RT